четверг, 30 июня 2011 г.

transformers / Трансформеры 3. Темная сторона Луны



Зрители в нашей стране первыми в мире увидели блокбастер о решающей битве десептиконов и мотоботов "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Неделю назад он открыл Московский международный кинофестиваль, а 29 июня вышел на широкие российские экраны. Радио России

Главная звезда мегаломанской трилогии Майкла Бэя «Трансформеры» Шайа Лабеф заявил, что, независимо от того, будет ли снят четвертый фильм, он в нем не появится. Накануне аналогичное заявление сделал сам Майкл Бэй. OpenSpace.ru
Третьи "Трансформеры" еще не добрались до проката, а ставшая с их помощью актрисой Роузи Хантингтон-Уайтли уже лелеет далеко идущие планы относительно своего кинематографического будущего: наследующем этапе она планирует сыграть главную женскую роль в очередном фильме о Джеймсе Бонде.
Дата выхода трансформеры3
Анонс:
 После уничтожения «Падшего», некоторое время десептиконы чинились и готовились к продолжению войны. В одной из космических битв (это отличное дополнение в фильм) автоботы и десептиконы попадают в прошлое. Там Старскрим мочит Мегатрона и делает себя новым лидером. Затем он проникает в хранилище под дамбой Гувера и тырит Искру (энергетический куб). Офигевший от такого поворота Оптимус идет на крайние меры, - воскрешает Мегатрона в надежде на объединение против общего врага.
У Сема все путем, уже было свадебку отыграть хотел, да не получилось, опять нужно спасать мир.
 Как было замечено в предыдущих заметках, проект покинула Меган Фокс (хотя персонаж Микаэла остался), ибо запарила она всех и вся, поворот конечно, нехороший, но будем надеяться на мастерство Бея и на одаренность новой актрисы - Роузи Хантингтон-Уайтли (дама эффектная, хотя Меган Фокс конечно, заменить будет трудно). Замечу, что изначально Бей хотел обыграть кочевряжинья Меган и попросту убить героиню, но Меган отказалась даже косвенно относиться к проету (зато блин, снялась в тупом говне Тело Дженефер)
Согласно первому трейлеру трансформеров 3, фильм начинается с показа высадки американцев на Луну. Амстронг загнал свою знамению фразу и увидел... Нет, не русских , играющих в карты на луноходе, а здоровенный корабль, как не трудно догадаться инопланетного производства (ну чисто кадр из фильма Чужой), конечно же любопытство взяло вверх и космонавты проникли в нутрь, активировав тем самым трансформера-десептикона.
Как объявил сам Бей, «Трансформеры 3» в отличие от второй части не будет «тупой» комедией и из кадра уберут трансформеров – Близнецов. По его словам, в новом фильме будет больше взрывов, больше роботов (появится новый мега босс – трансформер Shockwave) и, как говорилось выше будет махач в космосе (учитывая драку Оптимуса в лесу из Трансформеров 2, можно предположить сцена будет зашибатая).
Обновление:
Миша Бэй заслал новый трейлер в сеть, и что я могу сказать. Да это же просто от души, и для души. Оптимус гасится в 100 раз круче чем во второй части в лесу.
Вышел 3й ролик, или полноценный трейлер Трансформеров 3, вот это я понимаю трейлер. Накал мочилова и размаха так и прёт.
В общем, усиленно ждем.
Сюжетная завязка третьего фильма берёт за основу реальные события — первую высадку человека на Луну 20 июля 1969 года. По сюжету, экипаж Аполлона-11 во главе с Нилом Армстронгом были потеряны на некоторое время Землей, первые же обнаружили на обратной стороне Луны полуразрушенный звездолёт с Кибертрона — планеты трансформеров — с телами мёртвых роботов на борту. Тизер заканчивается на моменте, когда Сентинел Прайм на звездолёте возвращается к жизни. Сам сюжет связан с космической гонкой между СССР и США в которую оказались втянуты инопланетные роботы[4]. После того, как Сентинел вернулся к жизни на Земле, на него начинается охота десептиконов, в которой он убежал при помощи автоботов. Затем он сам убивает Айронхайда и разрушает базу «НЕСТ» и потом изчезает ради встречи с Мегатроном. Сентинел Прайм перешел на сторону Десептиконов, чтобы спасти Кибертрон. Но впоследствии был убит Оптимусом Праймом вместе с Мегатроном.
 Чохан шпохан - это занятие сексом, шпили-вили, перепихон, я бы вдул! CopyRight Artvid

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения